Умер внук Сталина

Ему было 80 лет.

Тело Евгения Джугашвили нашли около его дома. Сообщается, что рядом с домом ему стало плохо. Прохожие вызвали скорую помощь, но не успели. Евгений Джугашвили скончался до приезда врачей.

Евгений Яковлевич Джугашвили был военным инженером, так же имел степень кандидата исторических наук. Известен тем, что снимался во множестве фильмов о Сталине и из-за судебных процессов в защиту чести и достоинства своего деда.

Фото: bbc.com

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Умер внук Сталина"

Leave a comment