В Москве мужчина попытался поджечь своего сына и его девушку, в результате чего сгорел сам

Инцидент произошёл в поселении Сосенское Троицкого.

В ходе пьянки 52-летний мужчина облил своего 27-летнего сына и его подругу бензином и попытался их поджечь. В доме начался пожар из-за которого все трое были доставлены в больницу. В конечном итоге сам мужчина скончался, а сын и его девушка получили серьёзные ожоги. Врачи оценивают их состояние как тяжёлое.

В данный момент полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц, совершенном общеопасным способом.

Фото: littleone.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Москве мужчина попытался поджечь своего сына и его девушку, в результате чего сгорел сам"

Leave a comment