Информация о «забитом насмерть» китайце не подтвердилась

Следствие выполнило проверку.

В результате которой стало известно, что на теле гражданина Китая не обнаружили следов насильственной смерти. Ранее сообщалось, что у ТЦ «Москва», который находится на Тихорецком бульваре, было совершенно нападение на гражданина Китая. Как якобы сообщали очевидцы – на китайца напали трое мужчин одетые в армейские берцы и в масках.

В данный момент устанавливается реальная причина смерти. Посольство КНР сообщили, что готовятся передать тело убитого на родину.

Фото: diapazon.kz

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Информация о «забитом насмерть» китайце не подтвердилась"

Leave a comment