26 декабря станет днём траура

Такой указ подписал Владимир Путин.

Траур объявлен в России из-за падения самолёта Ту-154, которое произошло в Краснодарском крае. Самолёт летел из города Сочи в Сирию. Под утро, самолёт исчез с радаров, когда пролетал над Чёрным морем.
Сообщается, что всего на борту самолёта было 92 человека. Среди погибших в авиакатастрофе была съёмочная группа телеканала “Звезда”, артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова и глава благотворительного фонда “Справедливая помощь” Елизавета Глинка.

Президент пообещал, что будут приняты меры по оказанию поддержки семьям погибших.

Так же в день траура по телевизору будет отменён показ развлекательных передач и мероприятий. По всей стране будут приспущены государственные флаги.

Фото: kaztur.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "26 декабря станет днём траура"

Leave a comment