В Москву доставили второй “черный ящик” с борта Ту-154

Специалисты приступили к его расшифровке.

Состояние “черного ящика” оценивают как хорошее. “Черный ящик” подняли со дна моря сегодня утром. Так же стало известно расположение третьего устройства – речевого самописца. По внешним данным, его состояние так же оценили как хорошее.

Первый “черный ящик” специалисты уже успели изучить, поэтому список причин, которые привели к крушению самолёта значительно сузился.

Фото: Islam-Today.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В Москву доставили второй “черный ящик” с борта Ту-154"

Leave a comment