В городском округе Электросталь построили два дома в которых поселят обманутых дольщиков

В два жилых дома на улице Захарченко поселят обманутых дольщиков.

Об этом сообщила пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области. Решением принятым 27 января дома были введены в эксплуатацию. Речь идёт о новостройках в городском округе Электросталь, которые находятся по адресу ул. Захарченко №8 и №10. Данные дома обеспечат жильём десять граждан пострадавших от недобросовестного отношения застройщиков.

Десять граждан, которые инвестировали деньги в строящийся дом по ул. Трудовая №8, не смогли получить квартиру в указанный срок. Объект оказался проблемным и его строительство было остановлено ещё в 2011 году. Из-за чего произошло нарушение прав соинвесторов. Благодаря разработанному, администрацией округа, механизму всех обманутых дольщиков обеспечат новым жильём в строящихся объектах в том же городском округе. Квартиры будут выдаваться поэтапно. Инвестором выступила фирма АО “Виктория Девелопмент”.

Таким образом фирма застройщик “Виктория Девелопмент” берёт на себя обеспечение жильём всех дольщиков, которые инвестировали деньги в проблемный дом. В течение этого года, всего, планируется обеспечить новым жильём 51 дольщика из них 41 дольщик получит новую квартиру как только инвестор получит разрешение на строительство ещё двух новостроек. Планируется, что их сдадут в эксплуатацию в конце следующего года.

Фото: russianrealty.ru

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "В городском округе Электросталь построили два дома в которых поселят обманутых дольщиков"

Leave a comment