Успехи представителей Следственного комитета при Прокуратуре РФ не всегда оправдывают ожидания. Или кого они “крышуют”? Реально и только правда. Смотрите сами – судите сами!

1. Прокуратура города Москвы
109147, Москва, Площадь Крестьянской заставы д.1

2. Начальнику УФСБ России по г.Москве

101000,Москва, ул. Большая Лубянка, 20,

от представителя ООО «Консалтинговая Компания Балтики»

Казаковой Юлии Олеговны ,

г. Москва, ул.1-ый Грайвороновский проезд 2а,оф 29

тел: 89255789133 эл. почта :

ЗАЯВЛЕНИЕ

о совершении преступления сотрудниками

Следственного Комитета

02.03.2017 года около 22.00 часов вечера ко мне в квартиру,где я проживаю, постучались двое мужчин в гражданской форме одежды и представившись сотрудниками Следственного Комитета предъяв в глазок входной двери служебное удостоверение представителей СК потребовали открыть им входную дверь. Данных сотрудников я не знаю, не вызывала и открывать им дверь отказалась. После этого, один из сотрудников пояснил, что в случае отказа выполнять его требования он вызовет специалиста аварийной службы, который с применением технических средств вскроет квартиру, в которой я проживаю, положит меня мордой в пол и за шкирку выкинет меня из нее т. к. в указанной квартире, которую я арендую, я проживаю незаконно. По приезду наряда полиции указанные лица прекратили свои противоправные действия пояснив при этом что они придут ко мне в другой раз или придут ко мне на работу.

Незаконность действий представителей Следственного комитета выражалась прежде всего превышением и/или злоупотреблением полномочий. Указанные лица, вопреки конституционному принципу разделения власти на законодательную, исполнительную и судебную, в свободное от работы время, злоупотребляя своим должностным положением-поскольку представлялись сотрудниками СК и предъявили служебное удостоверение, а не паспорт или иной документ, выступали на стороне собственника жилого помещения и в пользу последнего, с кем ранее сложились гражданско-правовые отношения определяемые Договором аренды. Фактически, самовольно приняли на себя функцию правосудия-ни свойственную Следственному Комитету подстрекая собственника к совершению преступления предусмотренного ст. 330 УК РФ-самоуправство.

Прошу принять надлежащие меры в целях обеспечения моего правового положения и привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Об ответственности по ст.306-307 УК РФ за заведомо ложный донос или дачу заведомо ложных показаний предупреждена.

Прилагаю:

1. Объяснение;

2. Копию Договора аренды жилого помещения;

3. Копию Паспорта гражданки РФ;

4. Флеш-накопитель с видео-файлами вышеуказанных событий;

5. Скрин-шоты эл.почты.

Казакова Ю.О.

About the Author

rusland.1979
ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" создана с целью эффективного и оперативного разрешения социальных вопросов своих Контрагентов. ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" -это Ваш надежный и эффективный сегодня партнер на арендном рынке жилой недвижимости. В отличии от риэлторских организаций на территории России ООО "СОЮЗ-ЭКСПЕРТ" с целью субаренды и ТОЛЬКО (!!!) для своих контрагентов: самостоятельно арендует у собственников различные жилые помещения; за счет своих собственных средств оплачивает их; несет полную материальную ответственность по обязательствам своих контрагентов; осуществляет страхование имущества собственника; производит капитальный или косметический ремонт в арендованных жилых помещениях и принимает на себя целиком всю нагрузку, связанную с налогообложением по обязательствам собственника.

Be the first to comment on "Успехи представителей Следственного комитета при Прокуратуре РФ не всегда оправдывают ожидания. Или кого они “крышуют”? Реально и только правда. Смотрите сами – судите сами!"

Leave a comment